Крем Esthederm успокаивающий, 50 мл

В настоящее время данная Премия недоступна.
Esthederm

Крем Esthederm успокаивающий, 50 мл

Успокаивающий крем с насыщенной и нежной текстурой дарит ощущение комфорта даже очень чувствительной и реактивной коже. Сочетание запатентованных комплексов с экстрактом сладкого миндаля и водорослями стало основой для создания уникальной формулы с успокаивающим действием. На поверхности лица нежный крем образует невидимую смягчающую пленку, которая помогает одновременно защитить кожу и продлить воздействие полезных ингредиентов. Восстанавливает собственный иммунитет и снижает порог чувствительности, чтобы кожа могла самостоятельно противостоять агрессивным факторам. Линия средств Sensi System от Institut Esthederm оказывает десенсибилизирующее действие - снижают порог чувствительности.
Десенсибилизация обусловлена усилением кожного иммунитета:
• Активные компоненты серии возвращают коже способность самостоятельно противостоять агрессивным воздействиям.
• Блокирует выработку медиаторов воспаления.
• Создает изолирующую пленку на поверхности кожи.
• Защищают от агрессивных внешних воздействий, смягчают, успокаивают.
• Натуральный эмульгатор растительного происхождения способствует ускорению проникновения компонентов, а значит, более быстрому воздействию.
• Гликопротеины сладкого миндаля, входящие в состав средств Sensi System создают пленку на поверхности кожи, защищая и одновременно препятствуя утечке влаги.
• Мгновенное и пролонгированное успокаивающее действие Составы средств Sensi System разработаны с учетом особенностей реактивной кожи и включают в себя минимум ингредиентов с целью снижения риска аллергических реакций, не содержат отдушек. Протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем.
На очищенную кожу лица нанести небольшое количество успокаивающего крема аккуратными нежными прикосновениями и оставить до полного впитывания. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать вместе с клеточным концентратом, усиливающим действие любых других косметических продуктов.

Правила и ограничения

Получение Премии возможно только Участником программы «Аэрофлот Бонус» и только при предъявлении документа, удостоверяющего личность. Замена получателя Премии невозможна.

Оформление Премии на имя Участника в возрасте до 18 лет может быть осуществлено только родителями/опекунами/попечителями, с предоставлением в письменном виде согласия на списание Миль со счета несовершеннолетнего участника. 

В случае невозможности самостоятельного получения Премии, Вы можете обменять Мили на электронные сертификаты.


Премия предоставляется партнером ООО «САМСОН-ФАРМА»
Срок обработки заказа до 3-х рабочих дней. Доставка Премии курьерской службой и срок хранения заказов в пункте самовывоза составляет до 5-ти календарных дней, точная дата и время курьерской доставки согласовывается с Участником дополнительно. При оформлении заказа необходимо указывать контактный номер телефона, зарегистрированный на территории РФ. При получении Премии в пункте самовывоза необходимо назвать номер заказа.
В случае если персональные данные Участника (фамилия, имя) в предъявляемом удостоверении личности отличаются от указанных в заказе, курьерская служба или сотрудник пункта самовывоза может отказать Участнику в получении Премии.  Обо всех изменениях персональных данных просьба заранее уведомлять ПАО «Аэрофлот» в соответствии с порядком, установленным Правилами Программы «Аэрофлот Бонус».
Курьерская доставка Премий осуществляется только в г. Москва в пределах МКАД, включая районы Бутово, Жулебино, Косино, Митино. Доставка Премий в гостиницы, аэропорты, железнодорожные и автовокзалы не производится. 
В случае, если Вы не получили Премию или отказались от ее получения, списанные мили не возвращаются. Участник может отказаться от получения Премии только в момент её получения от курьера или в пункте выдачи заказов и только если получаемая им Премия находится в некомплектном или поврежденном виде. Возврат Премий, доставленных курьерской службой или полученных в пункте самовывоза после их получения Участником не производится и мили возврату не подлежат. При получении просим Вас обязательно проверять товарный вид Премии.